Aqui en este foro podreis hablar de vuestras pescas, subir fotos, intercambiar opiniones etc...

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Aqui en este foro podreis hablar de vuestras pescas, subir fotos, intercambiar opiniones etc...

PESCA-SURFCASTING

Navegación

Webs amigas































Temas similares

    Últimos temas

    » Ofertas en CAZAMARSHOP
    cangrejo ermitaño EmptyJue Mayo 09, 2013 10:49 pm por cazamar

    » Nueva tienda de Pesca "Cazamar Shop"
    cangrejo ermitaño EmptyLun Abr 29, 2013 8:59 pm por cazamar

    » Nueva tienda de Pesca
    cangrejo ermitaño EmptyLun Mar 18, 2013 9:10 am por cazamar

    » Cazamar TV totalmente renovada.
    cangrejo ermitaño EmptyLun Feb 11, 2013 1:09 am por cazamar

    » Capturas de elmari
    cangrejo ermitaño EmptyMiér Nov 07, 2012 12:55 am por elmari

    » Sin poder pescar
    cangrejo ermitaño EmptyLun Mayo 21, 2012 3:27 am por Admin

    » hgyghuhbhbgyhtbgy
    cangrejo ermitaño EmptyMiér Mayo 02, 2012 9:16 am por elmari

    » Me presento
    cangrejo ermitaño EmptyDom Abr 29, 2012 10:36 am por jvpfish

    » Presentacion al Foro
    cangrejo ermitaño EmptyJue Abr 26, 2012 12:22 pm por Admin

    Mayo 2024

    LunMarMiérJueVieSábDom
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  

    Calendario Calendario

    Compañeros

    Crear foro

      cangrejo ermitaño

      Admin
      Admin


      Mensajes : 23
      Puntos : 5066
      Fecha de inscripción : 03/09/2010
      Edad : 45
      Localización : cadiz

      cangrejo ermitaño Empty cangrejo ermitaño

      Mensaje  Admin Dom Sep 05, 2010 11:37 am

      cangrejo ermitaño

      cangrejo ermitaño 35938210


      Este es uno de los cebos preferidos para la pesca de la urta y la dorada.

      Para su conservación basta ponerlos en un cubo con poca agua, que deberemos cambiar a menudo ya que pronto se ensucia.

      La dorada, a pesar de su poderosa dentadura, no muerde la concha del ermitaño porque contiene actinia, que le irrita la boca. Deberemos romper con un martillo la concha, evitando lastimar el cuerpo del crustáceo, Luego lo pasaremos por el anzuelo, tras haberle quitado las dos pinzas anteriores, atravesándole el abdomen hasta el punto en que empieza la cabeza

        Temas similares

        -

        Fecha y hora actual: Vie Mayo 17, 2024 7:06 pm